CK23_工作區域 1.jpg

HELLO

感謝各位親子參與【家居運動】高階課程,KIDS FIT為提高小朋友協調及跳躍能力, 創作以下課程,參與方法非常簡單,家長登入後輸入 選擇就讀學校名稱方案,便可無限重溫家居運動教學短片。 

 

此外,為獎勵參與本課程的親子,親子可預約免費網上直播課堂共 8堂 ,由合資格的幼兒運動教練負責真人教學,藉此鼓勵幼兒多做運動。

請按以下連結,登入後便可預約課堂

https://www.kidsfit.com.hk/book-online

  • Facebook
  • Instagram

【家居運動】 高階訓練課程

活動主題:

課程分為初階(PN+K1)及 高階(K2+K3)兩個級別, 鍛煉主題針對不同階段幼兒發展的需要。為每一位學生提供正確及有效的家居運動,並保持幼兒身體持續發展。

 

教練資歷:曾在過去數年間,於幼稚園、幼兒中心和非牟利志願團體擔任幼兒體適能導師。並持

有 體育總會及康文署認可及註冊的幼兒運動教練資歷,並富幼兒體能教學全職經驗。