到校課程特色

課程為提高幼兒身心發展而設計、融合練習、教學、鍛鍊的體育活動。



感統訓練

課程內容:
課程以『循環式遊戲』為教學模式,運用遊戲及各類態統器材,從而提升幼兒的體能發展,並加強幼兒感官觸覺、前庭平衡及精細動作等。

更多



體能遊戲

課程特色:
課程運用以「團體遊戲」為主,以KidsFIT 獨有的新穎器材及遊戲,除了為幼兒提供合適的體能訓練外,更透過團體遊戲培養幼兒合作、互相尊重的體育精神。

更多



花式跳繩

課程內容:
「體能」和 「技能」 兩方面。
體能是指要簡單完成一個循環跳繩動作,同時需要肌肉、心肺功能及神經協調三方面互相配合。技能是指跳繩時的協調能力,當中包括反應、動態平衡、節奏等。

更多



平衡車駕駛

訓練班課程特色:
1. 透過平衡車訓練提升幼兒腿部肌肉發展
2. 提升幼兒的靜態,動態,姿勢及技巧性平衡能力
3. 學習單車的基本路面標誌及規則
4. 加強幼兒踏兩輪單車的能力

更多



校隊訓練

足球校隊訓練班課程內容:
教授踢足球的正確姿勢及動作,並以遊戲元素講解有關足球知識,鼓勵幼兒創作更多有趣的策略。

更多

活動策劃

提供五項主題活動,包括「運動會」、「體能測試」、「自由遊戲」、「創意運動教學」,還有全港獨有的「KIDS FIT充氣全能運動日」。


泡泡遊戲

BUBBLE GAME 透過不同的遊戲了解水和泡泡的特性,加強幼兒對水的認識及從小培養他們對身邊事物的探索習慣,建立良好的學習態度。


紙皮遊樂場

PAPER GAME 因應學校場地,運用紙皮策劃及製作不同的遊戲場景。親子可自由把紙箱的不同部件,砌成一個屬於自己的遊樂場。


玩具健身室

TOYS GYM設備針對幼兒四項體能發展,包括感官感覺訓練,創作遊戲訓練,前庭平衡及精細動作訓練


攤位遊戲

COOKING SPORT透過活動讓幼兒認識不同種類的食物、並從遊戲中提升小肌肉及手眼協調的能力。