top of page

亞洲青少年冠軍賽|中國香港追逐運動選拔賽2024

已更新:7月11日

於2024年7月27日開始舉辦中國香港隊 - 追逐運動選拔比賽,挑選潛力小小運動員出賽亞洲青少年冠軍賽2024。這次選拔賽以團隊或學校為參賽單位,以四人為一隊。絕對讓孩子們度過一個充滿挑戰和樂趣的暑期!


比賽日期:7月27及28日 及 8月3及4日、共4日

比賽地點: 荃灣廣場

報名費用:隊制賽報名每隊港幣 560元正

比賽對象:全港幼稚園及小學生

截止日期: 2024 年 7月 22日 (星期一) 中午 12 時

參賽人數上限: 預計每天52位參加者、四天共208位運動員參與賽事。

報名連結為 https://reurl.cc/oRj7Qg

──────────────────


組別賽事:我們將根據不同年齡組別作出調整,確保比賽公平公正。無論是小小朋友還是稍大一點的學童,都能找到最適合自己的挑戰!


遊戲規則:這次比賽的遊戲規則非常簡單!參加者的目標是在指定時間內用手拍滅最多的燈。這個挑戰不僅考驗孩子們的反應速度和手眼協調能力,還能鍛煉他們的集中力和注意力。讓孩子們在遊戲中學習,享受運動的樂趣!


這不僅僅是一個運動比賽,更是一次孩子們展現自信和團隊合作精神的機會。我們相信每個孩子都是獨特的,他們都擁有無限的潛力和可能性。通過這場比賽,我們希望能激發他們的潛能,培養他們的自信心和積極的價值觀。

──────────────────


 比賽設有特別主題獎牌!無論是參賽還是觀戰,每個人都能帶回一份珍貴的回憶。讓我們一起為孩子們打造一個難忘的運動盛會!


 快來參加這場充滿歡樂和挑戰的中國香港追逐運動選拔賽2024吧!讓我們一起為孩子們的成長和健康加油打氣!

──────────────────

 更多詳情即將公佈,請密切留意我們的Facebook專頁和網站。敬請期待!


 


 

2023亞洲青少年冠軍賽| 中國香港隊|賽事精華







284 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page