KIDS FIT於2008年成立

我們的背景、信念及工作

主要服務對象為二至六歲幼兒,本機構透過創新及新穎的體能活動遊戲,讓幼兒能學習及運用自已的身體,提升身體大肌肉發展及其協調能力等。 


KIDS FIT至今的服務範疇包括有《幼稚園到校體能遊戲課程》、《教師培訓》、《親子同樂日策劃》、《親子運動日》、《親子旅行日》、《各式運動興趣班》等,至今已服務超過300間幼稚園及幼兒中心。 


2018年,KIDS FIT 更與「中國香港健美總會」合辨「幼兒運動教練證書」課程,培訓有意成為幼兒體能教練之人士,提供實習及工作機會,讓他們從實踐中學習,成為獨當一面的幼兒體能教練。並於各區康文署體育館開設「玩具健身室」,以廉價的收費服務各區幼兒,推廣幼兒做運動的信息。 

同年,KIDS FIT 成立及舉辨「幼兒運動獎學遊」,為表揚幼兒於體能方面有卓越表現,提供免費一日親子遊,讓親子間享受愉快的一天及分享幼兒的喜悅。 


展望將來,KIDS FIT 將於荃灣設立教學中心,將會提供更多各式各樣的活動及體能課程,讓更多幼兒能參與及繼續推廣做親子運動的良好信息。